Vaca Atolada no Fogão à Lenha

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Essa receita de Vaca Atolada é simplesmente irresistível! Se você puder, faça no fogão à lenha porque fica ainda melhor.​
E não deixe de ver o vídeo completo da receita, com todos os truques do Dr. Costela, especialista em carnes, parceiro da Sal Lebre.​​

Modo de Preparo da Vaca Atolada:​​

  1. Em uma panela coloque a banha e frite a costela. Coloque as cebolas e o alho deixando refogar. Em seguida, coloque o manjericão e a cenoura ralada, os pimentões, a cebolinha e a salsinha. Em seguida, o louro e a pimenta.​
  2. Misture todos os ingredientes e coloque um pouco de água para começar a fervura.​
  3. Quando estiver fervendo, coloque o tomate e acerte o sal.​
  4. Deixe ferver até a costela amolecer.​
  5. Coloque a mandioca e deixe cozinhar junto com a carne.​
  6. Pronto, finalize com salsinha para decorar.​​

 

Ingredientes

 

  • Banha suína​
  • 2kg costela (cortada)​
  • 1kg mandioca (pré-cozida)​
  • Cenoura ralada​
  • 2 latas de tomate pelati (sem casca)​
  • Salsinha e Cebolinha picadas a gosto​
  • 3 folhas de louro​
  • 1 cebola roxa picada​
  • 1 cebola branca picada​
  • 4 dentes de alho​
  • Manjericão​
  • 1 pimentão amarelo picado​
  • 1 pimentão vermelho picado​
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada​
  • Sal Lebre Refinado a gosto

 

 

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