Pacu na Brasa

ico tempo
4 horas
ico-char
Médio
ico pessoas
6 Pessoa (s)

Um bom preparo de um peixe pode mudar e muito seu sabor, principalmente quando se trada dessa marinada super simples e deliciosa do Dr. Costela. Ficou na vontade? Confira o passo a passo da receita:​​

Modo de Preparo:​

  • Coloque o peixe em uma caixa plástica ou bacia de cozinha.​
  • Esprema os limões no peixe e pode deixar as cascas para ajudar no sabor.​
  • Cubra o peixe com água e tempere a marinada com o Sal Lebre Marinho Refinado e a pimenta-do-reino. Deixe o peixe marinando por 2h.​
  • Prepare a brasa, com fogo baixo, e leve o peixe para a grelha.​
  • Aguarde assar por completo, por cerca de 1h. Após 30min, não esqueça de virar o peixe.​

 

Ingredientes

 

  • Sal Lebre Marinho Refinado a gosto​
  • 1 pacu inteiro e limpo (± 2,5 kg)​
  • 5 limões​
  • 5 l de água​
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • Sal Lebre Marinho Refinado a gosto​
  • 1 pacu inteiro e limpo (± 2,5 kg)​
  • 5 limões​
  • 5 l de água​
  • Pimenta-do-reino moída a gosto

 

 

Não saia antes de ver:

COMPARTILHAR RECEITA

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp