Uma linha tão rica e variada quanto a culinária brasileira.
Sal Lebre é a linha de sal mais variada e vendida do Brasil. Isso significa que tem sempre um tipo de Sal Lebre que combina perfeitamente com sua receita.
SAL LEBRE MARINHO REFINADO
O sal número UMMMMM do Brasil, feito com cristais de sal marinho. Cai bem em qualquer receita e faz sucesso em todo o país. Tem altíssima qualidade e fluidez.
Embalagens Saleiro de 100 g para mesa Pacote de 1 kg para cozinha
SAL LEBRE LIGHT
Criado especialmente para aqueles que querem reduzir o consumo de sódio, sem perder a pureza e a fluidez.
Embalagens Saleiro de 100 g para mesa Pacote de 500 g para cozinha
Sal Lebre MARINHO
churrasco
O brasileiro ama churrasco, e a Sal Lebre tem o sal perfeito para isso. Nosso sal tem granulação ideal para grelhados e outras receitas que pedem sal grosso.
Embalagens Pacote de 1 kg
Sal Lebre sachÊ
O sal ideal para restaurantes, hotéis, lanchonetes, entre outros. Reduz o desperdício e garante satisfação e higiene aos clientes. Tudo isso sem abrir mão da qualidade Sal Lebre.
Embalagens Sachê de 0,8g em caixas com 1 mil unidades
Sal Lebre gourmet para
parrilla
O sal perfeito para aquele seu prato digno de chef. É formado por pequenos cristais granulados do mais puro sal marinho, garantindo um toque único para sua receita.
Embalagens Pacote de 500 g
Sal LEBRE GOURMET do
himalaia
Rico em minerais que dão a ele seu famoso tom rosado, é o tipo de sal perfeito para dar aquela pitada de elegância em qualquer receita.
Embalagens Pacote de 500 g
Sal LEBRE Gourmet do
Himalaia Grosso e Iodado
Um sal natural que se formou naturalmente por milhares de anos, agregando nutrientes e minerais extremamente benéficos ao organismo.
Embalagens Pacote de 500 g
flor de sal lebre
Flor de Sal é o primeiro sal que se forma no processo da cristalização. Produzido artesanalmente, leva crocância e sabor aos pratos e fica ótimo na finalização de aperitivos, pratos principais e sobremesas.
Embalagens Pote de 250 g
Sal Lebre do Himalaia
Saleiro
Sal proveniente de minas localizadas na cordilheira do Himalaia, contém maiores quantidades de minerais como cálcio, ferro, magnésio e potássio e manganês.