Sal Lebre

O sal mais vendido e a linha de produTos mais completa.

Com um produto diferente para cada tipo de paladar e receita, Sal Lebre é a marca de sal mais vendida e variada do Brasil. Todos com a mais alta qualidade, pureza e sabor, que você exige para sua família. Não é à toa que Sal Lebre é o sal número UMMMMMM do Brasil.

ico-todo-brasileiro

O sal que está na mesa de todo brasileiro.

Utilizamos a malha rodoviária, ferroviária e vias marítimas para levar nosso sal aos 4 cantos do Brasil. Somos a única marca de sal com distribuição em todo o país.

 

ico-mais-qualidade

Mais saudável porque tem mais qualidade.

A pureza do Sal Lebre é incomparável porque é feito com cristais de sal marinho, obtido de maneira natural.

ico-cada-receita

Tem sempre um sal ideal para cada receita.

Sal Lebre é a linha com maior variedade de produtos do mercado brasileiro. Saiba qual tipo de Sal Lebre combina mais com sua receita.

Lebre é Norsal. Referência em sal nA AMÉRICA LATINA.

Sal Lebre é uma marca de sal pertencente à Norsal, a maior especialista em sal de alto padrão do Brasil. Sediada na Salina Miramar, localizada em Areia Branca,
RN, a Norsal tem um padrão de qualidade incomparável, com produtos que vão além do sal de cozinha. É a única refinadora de sal que está presente de norte a sul do país.

Quatro décadas de tradição e expertise.

Para a Norsal, produzir o melhor sal é uma verdadeira paixão e tradição, que você confere nos melhores mercados, desde 1973.

360 milHÕES DE QUILOS de sal por ano.

A Sal Lebre tem sua origem na salina Miramar, onde construiu uma estrutura capaz de atender consumidores de norte a sul do país.

A excelência na produção de sal.

Todos os anos são feitas pesquisas para aprimorar os processos de produção de sal, treinamentos, controle de qualidade e modernização de equipamentos.

Reconhecidamente a
melhor marca de sal.

ico-reconhecimento

Para a Sal Lebre, o bem-estar dos consumidores deve estar sempre em primeiro lugar.
Fomos a primeira marca de sal brasileira a conquistar a certificação ISO 22000 para sal refinado, uma norma internacional que atesta o alto padrão de segurança do alimento.