Abobrinha Recheada

ico tempo
60 min
ico-char
Médio
ico pessoas
3 Pessoa (s)

Abobrinha Recheada de Sabor​​

Aprenda a preparar a melhor Abobrinha na Brasa da sua vida. Muuuuuuuito bem recheada e temperada! ​​
A receita é da série Parceiros na Brasa, produzida em parceria com o Dr. Costela. ​​

Modo de Preparo:​​

 

  1. Faça seu vinagrete usando tomate, cebola roxa e salsinha.​
  2. Tire o miolo da abobrinha.​
  3. Coloque para assar na grelha ou no forno.​
  4. Coloque o ovo inteiro e aguarde o ovo cozinhar.​
  5. Coloque o bacon.​
  6. Coloque o vinagrete.​
  7. E cubra com queijo muçarela.​
  8. Abafe a abobrinha inteira e aguarde o queijo derreter.​
  9. Ao final, adicione o Sal para Parrilla.

 

Ingredientes

 

  • 1 Abobrinha Italiana Média​
  • Bacon (opcional, apenas para quem come carne)​
  • Vinagrete​
  • 1 ovo​
  • Sal Lebre para Parrilla​
  • 1 fatia de queijo muçarela

 

Não saia antes de ver:

COMPARTILHAR RECEITA

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp