Choripan à Pomarolla

ico tempo
60 min
ico-char
Médio
ico pessoas
4 Pessoa (s)

Um Choripan à Pomarolla Infalível​​

Veja como fazer um Choripan à Pomarolla espetacular! A receita é do Dr. Costela em parceria com a Sal Lebre. E vai deixar todo mundo com água na boca.​

​Modo de Preparo:​​

  1. Frite a linguiça na banha até dourar. Depois, reserve. ​
  2. Coloque em uma panela a cebola e o alho para refogar. Logo coloque a salsinha e cebolinha verdes.​
  3. Coloque o louro e os pimentões e deixe começar a ferver. Em seguida, coloque o tomate.​
  4. Aguarde até esse molho cozinhar, adicione o Sal Lebre Refinado e as linguiças.​
  5. Sirva no pão em formato de cachorro-quente.​

 

Ingredientes

 

  • Linguiça toscana ou calabresa​
  • Banha​
  • Cebola roxa​
  • 1 cebola branca​
  • Alho​
  • Louro​
  • Salsinha​
  • Cebolinha​
  • 1 pimentão vermelho e 1 pimentão amarelo​
  • Tomates maduros​
  • Sal Lebre Refinado

 

Não saia antes de ver:

COMPARTILHAR RECEITA

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp