Polenta com Ragu de Calabresa

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A polenta já tem décadas, mas seu sabor continua inigualável! E com essa receita de ragu do norte do Paraná, é impossível não se apaixonar! Confira como preparar:​​

Modo de Preparo da Polenta:​

  • Coloque o milho e o Sal Lebre Marinho Refinado em uma panela com a água fervendo.​
  • Mexa por 30 minutos até o milho cozinhar e dar o ponto de cremosidade à polenta.​​

Modo de Preparo do Ragu de Calabresa:​

  • Em uma panela, coloque a banha e refogue as cebolas, o alho e o louro.​
  • Acrescente a linguiça e frite até dourar.​
  • Coloque a salsinha e cebolinha, os pimentões, o tomate e o manjericão.​
  • Misture bem, salgue com Sal Lebre Refinado e deixe tudo ferver, até o molho cozinhar e apurar todos os sabores.​
  • Deixe esfriar por 5 minutos e espalhe o molho na polenta, “sujando” a mesma.​

 

Ingredientes

 

  • Sal Lebre Marinho Refinado a gosto​
  • 1 kg de milho verde ralado​
  • 2 l de água​
  • 1 kg de linguiça calabresa​
  • 2 colheres (sopa) de banha suína​
  • ½ cebola branca e cebola roxa picadas​
  • 2 dentes de alho picados​
  • 2 folhas de louro​
  • Cebolinha e salsinha picadas a gosto​
  • ½ pimentão amarelo e vermelho picados​
  • 1 kg de tomate picado bem maduro​
  • Manjericão picado a gosto​
  • Queijo ralado a gosto

 

 

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