Molho Pesto sem erros​

ico tempo
15 min
ico-char
Fácil
ico pessoas
4 Pessoa (s)

Sabor e aroma não faltam nessa receita!

Com esse preparo, você vai ter um pesto super equilibrado e saboroso.

O pulo da lebre está na proporção (vá provando ao preparar) e na escolha de um bom maço de manjericão – quanto mais fresco, melhor.

Chega de papo. É hora de trazer aroma pra sua cozinha!

 

Modo de preparo

1. Descasque os dentes de alho, passe pelo espremedor e coloque em uma tigela.
2. Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e triture com um processador, misture muito bem até obter uma pasta homogênea.
3. Conserve em um vidro esterilizado.

 

Ingredientes

  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de chá de Sal Lebre Marinho
  • 1 xícara de chá de folhas de manjericão fresco
  • 3 colheres de chá de nozes, sem casca
  • 100 g de queijo pecorino ralado
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 3 pedras de gelo

 

Pronto! Deguste seu molho pesto da forma que preferir!

Não saia antes de ver:

COMPARTILHAR RECEITA

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp