Matambre Recheado

ico tempo
3h30
ico-char
Difícil
ico pessoas
5 Pessoa (s)

Essa receita com certeza vai impressionar qualquer um no seu próximo churrasco! E é muito rápido e fácil de preparar. Confira o passo a passo a seguir:

Modo de Preparo:​

  • Estique a manta do matambre sobre 1 m de papel celofane.​
  • Salgue com Sal Lebre Marinho Churrasco a manta a gosto.​
  • Espalhe todos os ingredientes pela manta, colocando a linguiça ao meio e respeitando um certo espaçamento entre os ingredientes.​
  • Enrole formando um rocambole, e amarre com barbante.​
  • Envolva tudo no papel celofane e coloque para assar por 3h em fogo baixo na churrasqueira.​
  • Tire o celofane para dar uma dourada e corte em fatias para servir.​

 

Ingredientes

 

  • Sal Lebre Marinho Churrasco a gosto​
  • 1 manta de matambre (± 2 kg)​
  • 1 gomo de linguiça toscana​
  • 6 fatias finas de bacon​
  • 1 maço pequeno de salsinha ​
  • 1 cenoura cortada em tiras​
  • 8 vagens verdes​
  • ½ pimentão vermelho em tiras​
  • ½ pimentão amarelo em tiras

 

Não saia antes de ver:

COMPARTILHAR RECEITA

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp