Uma receita especial e saborosa para você receber os seus amigos e sentir o sabor dos petiscos de boteco ou aquele famoso peixe frio que é servido à beira mar.
Assista ao vídeo da Chef Carol Francelino e confira o passo a passo completo.
Modo de preparo:
1. Corte o peixe em tiras e tempere com Sal Lebre, limão e pimenta.
2. Mexa bem e empane na farinha de trigo.
3. Frite em óleo aquecido.
4. Misture a maionese pronta com a salsa e o coentro.
5. Sirva as iscas com a maionese de ervas e limão em bandas.
Ingredientes:
Para as Iscas de Peixe:
• 500g de peixe branco em tiras
• 1 dente de alho picado
• 1/2 limão para temperar
• Sal Lebre Grosso
• Pimenta do reino a gosto
• 200g de farinha de trigo
• Óleo para fritar
Para a Maionese:
• Maionese pronta a gosto
• Salsa e coentro bem picados a gosto
• Limão para servir junto