Hamburgão de Forno do Chef

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A nossa parceria com o Gabriel Freitas rendeu essa delícia de receita. Com ela você prepara 8 unidades desse hamburgão que é nota 10!

Agora vamos ao que interessa. Confira o passo a passo da receita logo abaixo ou, se preferir, assista ao vídeo-receita no final dessa página.

Modo de preparo do hamburgão de forno:

1. Em uma tigela adicione e misture o fermento, o açúcar, o óleo e o leite morno;

2. Acrescente metade da farinha de trigo e misture;

3. Adicione o Sal Lebre Marinho e o restante da farinha até atingir o ponto (o ponto da massa é quando ela não gruda mais nas mãos);

4. Faça uma bola com a massa, coloque dentro de uma tigela, passe 1 fio de óleo por cima e cubra com um pano até fermentar (aproximadamente 40 minutos a 1 hora).

5. Divida a massa em 8 porções iguais, abra cada porção e adicione o recheio. Em seguida feche o lanche e deixe descansar mais 40 minutos;

6. Pincele a gema de ovo e finalize com o orégano ou gergelim;

7. Asse em forno preaquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos ou até ficarem dourados.

 

Ingredientes
🍚 Ingredientes da massa:

– Aproximadamente 500 gramas de farinha de trigo tradicional;

– 10 gramas de fermento biológico instantâneo seco;

– 1 colher de sopa de açúcar;

– 1 colher de chá de Sal Lebre Marinho;

– 250 ml de leite morno;

– 50 ml de óleo;

– Gema para pincelar;

– Orégano ou gergelim para finalizar.

 

🥣 Ingredientes do recheio:

– 8 fatias de muçarela;

– 8 fatias de presunto;

– 8 rodelas de tomate;

– 8 Hambúrgueres fritos ou assados.

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