Quer um aperitivo saudável para abrir o jantar?
Os crudités têm um nome sofisticado, mas são muito fáceis de serem preparados. O Chefe Jurandyr ainda ensina a fazer um molho fantástico acompanhado de Sal Lebre para Parrilla. Dá uma crocância que ummmmmm…
🥄 Preparo:
1. Lave e seque os vegetais.
2. Descasque, descarte as pontas e corte a cenoura ao meio, no sentido da largura. Corte cada metade em fatias e as fatias em tiras. Tire as sementes do pepino e faça o mesmo procedimento.
3. Corte os talos maiores de erva-doce em 4 tiras e os menores em 3, no sentido do comprimento. Mantenha a casca e parte da rama dos rabanetes. Corte cada um em quartos.
4. Numa travessa grande, disponha os legumes fatiados e sirva a seguir.
Ingredientes
• 4 rabanetes pequenos
• 1 cenoura
• 1 pepino japonês
• 1 bulbo de erva-doce
• Tomate cereja
Ingredientes do acompanhamento: