Crudités levinhos e saborosos

ico tempo
30 min
ico-char
Fácil
ico pessoas
5 Pessoa (s)

Quer um aperitivo saudável para abrir o jantar?​

Os crudités têm um nome sofisticado, mas são muito fáceis de serem preparados. O Chefe Jurandyr ainda ensina a fazer um molho fantástico acompanhado de Sal Lebre para Parrilla. Dá uma crocância que ummmmmm…​

🥄 Preparo: ​

1. Lave e seque os vegetais. ​

2. Descasque, descarte as pontas e corte a cenoura ao meio, no sentido da largura. Corte cada metade em fatias e as fatias em tiras. Tire as sementes do pepino e faça o mesmo procedimento.​


3. Corte os talos maiores de erva-doce em 4 tiras e os menores em 3, no sentido do comprimento. Mantenha a casca e parte da rama dos rabanetes. Corte cada um em quartos.​

4. Numa travessa grande, disponha os legumes fatiados e sirva a seguir.​

 

Ingredientes

• 4 rabanetes pequenos​

• 1 cenoura​

• 1 pepino japonês​

• 1 bulbo de erva-doce​

• Tomate cereja​

​Ingredientes do acompanhamento:​

  • Azeite​
  • Cream Cheese​
  • Sal de Parrilla Lebre

Não saia antes de ver:

COMPARTILHAR RECEITA

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp