Costelinha Suína

ico tempo
2h20
ico-char
Difícil
ico pessoas
3 Pessoa (s)

Quem é apaixonado por costelinha vai se encantar com todo o sabor dessa receita! Defumado, suculento e com muuuuito sabor. Confira como preparar a seguir:​

Modo de Preparo:​

  1. Fure a peça por toda sua extensão e, nestes furos, coloque os dentes de alho e pedaços de alecrim.​
  2. Salgue a peça com Sal Lebre Marinho Churrasco a gosto.​
  3. Coloque celofane por baixo da peça e esprema o suco das laranja sobre ela.​
  4. Misture a mostarda, o mel e a pimenta calabresa e passe sobre a peça.​
  5. Embrulhe bem com o celofane e asse na churrasqueira por 2 horas.​
  6. Tire o celofane para dar uma dourada e sirva em seguida.​

 

Ingredientes

 

  • Sal Lebre Marinho Churrasco a gosto​
  • 1 peça de costelinha suína (± 1 kg)​
  • 10 dentes de alho​
  • 2 laranjas​
  • Alecrim verde a gosto​
  • Mostarda a gosto​
  • Mel a gosto​
  • Pimenta calabresa a gosto

 

Não saia antes de ver:

COMPARTILHAR RECEITA

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp