SAL LEBRE
NOSSO SAL
PRODUTOS
SUSTENTABILIDADE
CAMPANHAS
CONTATO
BLOG
Receitas
Caramelo Perfeito? Sim, por favor.
20 min
Fácil
5 Pessoa (s)
COMPARTILHAR RECEITA
Em uma panela, coloque o açúcar. Leve ao fogo e mexa de vez em quando, até que fique um caramelo na cor de guaraná.
Retire a panela do fogo e, com cuidado, junte o creme de leite e a manteiga.
Volte ao fogo e mexa até levantar fervura e ficar lisinho.
Fora do fogo, acrescente a Flor de Sal Lebre (10g), que dará todo sabor a esta receita.
Ingredientes
360g de açúcar
360g de creme de leite
40 g de manteiga
10 g de Flor de Sal Lebre gourmet
Não saia antes de ver:
Choripan à Pomarolla
Abobrinha Recheada
Vaca Atolada no Fogão à Lenha
A Melhor Receita de Stinco
Pacu na Brasa
COMPARTILHAR RECEITA
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp