Caldinho de Abóbora com Carne Seca

Chef Carol Francelino
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60 min
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Assista ao vídeo da Chef Carol Francelino e saiba como preparar um delicioso caldinho de abóbora, uma receita com gostinho de comida de mãe, repleta de sabor, amor e tempero.

Modo de preparo:

1. Refogue a cebola e o alho na manteiga de garrafa por alguns minutos, depois adicione a pimenta.
2. Adicione os pedaços de abóbora e a água (ou caldo de legumes), coloque o sal e deixe cozinhar.
3. Com a abóbora cozida, bata no liquidificador e reserve.
4. Em uma panela, refogue a carne seca na manteiga de garrafa para que ela fique sequinha. Após esse processo, coloque o caldo de abóbora batido e finalize com cebolinha cortada.

 

Ingredientes:

• 1 abóbora cabotiá
• 100g de cebola branca
• 30g de alho
• 1 unidade de pimenta dedo de moça sem semente cortada
• Manteiga de garrafa a gosto
• 300g de carne seca desfiada
• Cebolinha a gosto
• Água ou caldo de legumes a gosto
• Sal Lebre Marinho Refinado a gosto

 

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