O Chef Rogério Holanda vai ensinar a fazer um Brownie de Rapadura, juntando a tradição norte-americana do brownie com um toque especial da culinária nordestina com a rapadura.
🔪 Preparo:
Unte uma assadeira quadrada de 30 por 23 cm com margarina e chocolate em pó;
(o que sobrar do chocolate em pó, misture na rapadura);
Derreta o chocolate meio amargo e reserve;
Em uma tigela, bata os ovos, acrescente a rapadura e misture bem. Então, acrescente o restante dos ingredientes e o chocolate derretido, até obter uma massa líquida e bem homogênea;
Ponha na assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 160°, entre 15 e 20 minutos. Ou até você colocar um palito na massa e ele sair sequinho;
Retire o brownie, tempere ele com uma pitada de Flor de Sal Lebre e corte-o no tamanho desejado.
Ingredientes
1 ½ xícara de chá de rapadura triturada ou açúcar mascavo;