A melhor Couve-flor Gratinada

ico tempo
40 min
ico-char
Fácil
ico pessoas
6 Pessoa (s)

Sabe aquela receita coringa, que a gente faz com poucos ingredientes e acaba agradando todo mundo?

A couve-flor gratinada é dessas. Fácil de fazer, fácil de gostar.

E, se você deixar o queijo dourar bem por cima, ainda vai causar uma impressão incrível na hora de servir.  Dizem que a gente come com os olhos, né…

Modo de preparo

  1. Lave bem a couve-flor, separe-a em algumas partes e leve em água fervente, de 7 a 10 minutos. Aproveite para adicionar uma colherzinha de Sal Lebre.​
    Depois do cozimento, coloque os floretes de couve-flor em um recipiente que possa ir ao forno. ​
  2. Então, prepare o molho branco a sua preferência. Nós recomendamos o molho bechamel, conhece?
  3. Acrescente o molho ao recipiente com a couve flor e adicione queijo ralado por cima, para gratinar.​
  4. Asse em fogo médio/alto até dourar. Assim que estiver ao seu gosto, retire do forno e aproveite!

 

Ingredientes

 

  • 1 Couve-flor
  • Molho branco de sua preferência
  • Queijo ralado
  •  Sal Lebre a gosto

Não saia antes de ver:

COMPARTILHAR RECEITA

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp