Iscas de Peixe com Maionese de Ervas

Chef Carol Francelino
ico tempo
40 min
ico-char
Médio
ico pessoas
2 Pessoa (s)

Uma receita especial e saborosa para você receber os seus amigos e sentir o sabor dos petiscos de boteco ou aquele famoso peixe frio que é servido à beira mar.

Assista ao vídeo da Chef Carol Francelino e confira o passo a passo completo.

Modo de preparo:

1. Corte o peixe em tiras e tempere com Sal Lebre, limão e pimenta.
2. Mexa bem e empane na farinha de trigo.
3. Frite em óleo aquecido.
4. Misture a maionese pronta com a salsa e o coentro.
5. Sirva as iscas com a maionese de ervas e limão em bandas.

 

Ingredientes:

Para as Iscas de Peixe:

• 500g de peixe branco em tiras
• 1 dente de alho picado
• 1/2 limão para temperar
• Sal Lebre Grosso
• Pimenta do reino a gosto
• 200g de farinha de trigo
• Óleo para fritar

Para a Maionese:

• Maionese pronta a gosto
• Salsa e coentro bem picados a gosto
• Limão para servir junto

 

 

Não saia antes de ver:

COMPARTILHAR RECEITA

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp