Que tal experimentar um clássico regional?
Nessa receita, o Chef Rogério Holanda nos ensina a fazer um delicioso Rubacão, uma receita regional e antecessora do famosos Baião de Dois.
Tem um sabor que ummmmmm… Deixa até água na boca!
Assista o vídeo e anote o passo a passo:
Preparo:
1. Em uma tigela, coloque o feijão de molho no dia anterior;
2. No dia seguinte, ponha o feijão em uma panela, cubra de água e cozinhe até o feijão ficar “al dente”. Depois, escorra;
3. Em outra panela, refogue o bacon e a carne de sol cortada em cubinhos. Acrescente a cebola, o alho e o arroz para refogar;
4. Junte o feijão fradinho com a água;
5.Adicione o louro e deixe a água secar;
6. Acrescente cubos de queijo coalho, corrija o sal e coloque a
pimenta dedo-de-moça inteira. Tampe;
7. Quando o arroz estiver cozido, acrescente a salsinha.
Ingredientes
Ummmm… Agora é só servir e se esbaldar!
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