Quando sobra aquele tantinho de arroz na panela, não dá pra deixar de fazer um delicioso bolinho de arroz! Experimente essa receita de Chef que é crocante por fora e sequinha por dentro.
Preparo:
1. Em uma travessa funda misture o arroz cozido, o leite, o sal, os ovos batidos, o queijo parmesão, a salsinha, a cebolinha, o fermento e a pimenta.
2. Acrescente o amido de milho e a farinha aos poucos até a mistura dar consistência. Se necessário use mais farinha. A massa não deve ficar dura.
3. Aqueça o óleo em uma frigideira funda.
4. Abaixe um pouco o fogo e vá colocando pequenas colheradas da massa para fritar. Deixe fritar de um lado e depois vire para dourar do outro. Cuide para que a chama do fogão não aqueça demais o óleo.
5. Escorra os bolinhos em uma travessa forrada com papel toalha. Sirva em seguida.
Ingredientes
• 2 xícaras (chá) de arroz cozido
• Meia xícara (chá) de leite
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• ½ xícara (chá) de amido de milho
• 2 ovos
• 1 colher de sobremesa rasa de Sal Lebre Marinho**
• 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
• ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
• ½ xícara (chá) de salsinha picada
• 1 colher (chá) de fermento em pó
• ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
• ½ xícara (chá) de salsinha picada
• 1 colher (chá) de fermento em pó