Bolinho de Arroz Sequinho e Crocante

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40 min
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Fácil
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Quando sobra aquele tantinho de arroz na panela, não dá pra deixar de fazer um delicioso bolinho de arroz! Experimente essa receita de Chef que é crocante por fora e sequinha por dentro. ​

Preparo: ​

1. Em uma travessa funda misture o arroz cozido, o leite, o sal, os ovos batidos, o queijo parmesão, a salsinha, a cebolinha, o fermento e a pimenta.​

2. Acrescente o amido de milho e a farinha aos poucos até a mistura dar consistência. Se necessário use mais farinha. A massa não deve ficar dura. ​

3. Aqueça o óleo em uma frigideira funda. ​

4. Abaixe um pouco o fogo e vá colocando pequenas colheradas da massa para fritar. Deixe fritar de um lado e depois vire para dourar do outro. Cuide para que a chama do fogão não aqueça demais o óleo.  ​

5. Escorra os bolinhos em uma travessa forrada com papel toalha. Sirva em seguida.​

Ingredientes

 

• 2 xícaras (chá) de arroz cozido​

• Meia xícara (chá) de leite​

• 1 xícara (chá) de farinha de trigo​

• ½ xícara (chá) de amido de milho​

• 2 ovos​

• 1 colher de sobremesa rasa de Sal Lebre Marinho**​

• 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado​

• ½  xícara (chá) de cebolinha verde picada​

• ½ xícara (chá) de salsinha picada​

• 1 colher (chá) de fermento em pó​

• ½  xícara (chá) de cebolinha verde picada​

• ½  xícara (chá) de salsinha picada​

• 1 colher (chá) de fermento em pó

 

 

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