Peixe na Crosta de Sal de cair o queixo​

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60 min
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Fácil
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6 Pessoa (s)

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, misture o Sal Lebre Grosso com Sal Lebre Refinado, adicionando as claras. Amasse até que fique úmido.

2. Em uma assadeira, faça uma “cama” com parte do sal preparado. A ideia é forrar o peixe.

3. Acomode o peixe sobre o sal e recheie com o limão, o alho e as ervas.

4. Cubra com o sal restante, deixando a cabeça e a cauda do peixe descobertos.

5. Leve ao forno preaquecido na temperatura de 200ºC, e asse por 25 minutos ou até que as bordas do sal comecem a dourar.

6. Retire do forno e com a ajuda de uma faca quebre a crosta, retirando-a com a pele do peixe.

7. Misture os ingredientes do molho e sirva!

 

Ingredientes

Ingredientes do Peixe:

  • 1 pacote de Sal Lebre Grosso
  • ½ xícara (chá) de Sal Lebre Refinado
  • 2 claras
  • 1 pescada amarela inteira (limpa)
  • 1 limão siciliano fatiado
  • 3 dentes de alho
  • 1 ramo de coentro fresco
  • 1 ramo de alecrim

 

Ingredientes do molho:

  • 1 dente de alho picado
  • ½ xícara (chá) de caldo de limão cravo
  • 1 xícara (chá) de azeite extravirgem
  • 2g de orégano fresco
  • Sal Lebre a gosto

 

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