Coxinha com Massa Crocante​

ico tempo
2 horas
ico-char
Médio
ico pessoas
10 Pessoa (s)

Com essa receita, fazer coxinha em casa vai ser mais fácil do que você imaginou.

A massa fica crocante, beeeem sequinha!

Ingredientes da massa de coxinha:​​

  • 700g de farinha de trigo 
  • 500g de purê de batata (4 batatas médias) 
  • 500ml de leite 
  • 500ml do caldo do cozimento do frango 
  • 2 colheres de manteiga 
  • 1 colher de sopa de Sal Lebre Marinho Refinado  

Ingredientes do recheio de frango:

  • 1kg de peito de frango cozido e desfiado 
  • 1 cebola picada 
  • 1 colher de chá de colorau 
  • 2 dentes de alho 
  • Sal Lebre a gosto 
  • 1 copo de requeijão 

Preparo: ​​

  1. Em uma panela grande, adicione todos os ingredientes da massa, exceto a farinha de trigo. ​​
  2. Quando começar a ferver, coloque a farinha e mexa vigorosamente, até dar ponto. ​​
  3. Passe para uma bancada e esfrie a massa.
  4. Molde as coxinhas, empane e frite em óleo quente. ​​

Ummmmmmmm… Agora é só saborear!

Não saia antes de ver:

COMPARTILHAR RECEITA

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp