Costela com Cuscuz

Na Casinha com Sal Lebre
ico tempo
1 hora
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Fácil
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Confira o passo a passo dessa receita de costela com cuscuz, que desmancha na boca!


Ingredientes para a Costela:

  • 2kg de costela ponta de agulha 
  • 4 cebolas 
  • 2 tomates 
  • 1 colher de sopa de Sal Lebre Parrilla   
  • Pimenta-do-reino e pimenta calabresa a gosto

Ingredientes para o Cuscuz:​​

  • 2 xícaras de farinha de milho flocada 
  • 1 xícara de água (aproximadamente) 
  • 1 colher de café de Sal Lebre Parrilla  
  • 1 xícara de tomate 


Modo de Preparo da Costela:
​​

  1. Na panela de pressão, coloque em camadas a cebola, a carne com Sal Lebre Parrilla, a pimenta calabresa, o tomate e a pimenta-do-reino. Não é necessário colocar água. 
  2. Cozinhe na pressão por 1h. 


Modo de Preparo do Cuscuz: ​​

  1. Coloque a massa de cuscuz já hidratada em uma cuscuzeira, sem apertar, e cozinhe por cerca de 15min. 
  2. Depois, misture com o tomate e o cheiro-verde (cebolinha e coentro). 
  3. Sirva com o caldo da costela por cima, conforme mostramos no vídeo da receita.


Sugestão de Acompanhamento: salada primavera  ​​

  1. Prepare uma salada refrescante com folhas de alface, tomate, palmito, cebola roxa e manga. 
  2. Finalize com Sal Lebre Parrilla, azeite e vinagre.

Dica de Chef: Sal Lebre Parrilla fica incrível na finalização dos pratos, trazendo uma leve crocância dos cristais. Experimente!

Ummmmmmmmm… agora é só saborear sua costela com cuscuz e salada!

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