Sobrecoxa Perfeita para o Sanduíche

Na Casinha com Sal Lebre
ico tempo
20 min
ico-char
Fácil
ico pessoas
2 Pessoa (s)

Que tal uma receita infalível? Aprenda a preparar uma sobrecoxa macia e suculenta, perfeita para servir no sanduíche

Ingredientes para a Sobrecoxa:​​

  • 6 sobrecoxas de frango sem pele 
  • 1 cebola 
  • ½ pimentão amarelo  
  • ½ maço de salsinha/coentro  
  • Pimenta-do-reino  
  • 8 colheres de mel 
  • 1 colher de sopa de páprica  
  • 2 dentes de alho  
  • Sal Lebre Parrilla  
  • 1 limão 
  • 3 laranjas  

Ingredientes para a finalização:

  • Pão de baguete  
  • Mix de folhas 
  • Muçarela de búfala  
  • Tomate cereja  

 

Preparo da Sobrecoxa:

  1. Misture os temperos para fazer a marinada.
  2. Deixe o frango marinar por, pelo menos, 2 horas.  
  3. Frite o frango na frigideira, até que fique com a cor bem dourada. Reserve. 
  4. Na mesma panela, refogue os temperos usados na marinada com um fio de azeite, junte o caldo, o frango, e deixe cozinhar até que o frango fique completamente cozido e o caldo reduzido.  
  5. Coloque o frango no pão baguete
  6. Finalize seu lanche com um mix de folhas, muçarela de búfala, tomate cereja, azeite e Sal Lebre Parrilla. 

Ummmmmm… Agora vem a melhor parte!

Não saia antes de ver:

COMPARTILHAR RECEITA

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp