O Melhor Abacaxi na Brasa

Chef Ananda Pascarelli
ico tempo
10 min
ico-char
Fácil
ico pessoas
2 Pessoa (s)

Deixe todo mundo com água na boca! Aprenda a preparar esse delicioso abacaxi na brasa com a Chef Ananda Pascarelli.

PREPARO:

  1. Picar as folhas de hortelã e misturar com as raspas de limão.
  2. Passar o açúcar na rodela de abacaxi e grelhar até dourar.
  3. Retirar e colocar no prato de servir.
  4. Colocar uma bola de sorvete de creme em cima do abacaxi.
  5. Polvilhar a mistura de hortelã e raspas por cima e finalizar com flor de sal.

 

INGREDIENTES:

  • 1 abacaxi maduro cortado em rodelas grossas
  • Sorvete de creme
  • Açúcar demerara -1 colher de chá para cada rodela de abacaxi (ou a gosto)
  • Folhas de hortelã
  • Raspas de limão taiti
  • Flor de Sal Lebre a gosto

 

Ummmmmmm… agora é só saborear!

Não saia antes de ver:

COMPARTILHAR RECEITA

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp