Polpetone Recheado sem Complicações

Na Casinha com Sal Lebre
ico tempo
1 hora
ico-char
Médio
ico pessoas
6 Pessoa (s)

Aprenda a preparar o melhor polpetone recheado com massa! O resultado é surpreendente.

Ingredientes para o Polpetone:

  • 400g de carne moída  
  • Temperos secos: cebola em pó, alho em pó, pimenta calabresa a gosto  
  • 1 colher de chá rasa de Sal Lebre Parrilla  
  • 2 colheres de sopa de azeite 
  • 200g de queijo  
  • Molho de tomate 
  • Azeite 
  • 2 dentes de alho em lâminas 
  • Folhas de manjericão 
  • 600g de passata de tomate 
  • Sal Lebre Parrilla a gosto  
  • Pimenta 

 

Modo de Preparo do Polpetone Recheado:

  1. Misture a carne moída com os demais ingredientes.
  2. Cada 200g de carne irá virar um polpetone. Você pode separar as porções, dividir cada uma delas em duas partes e colocar o queijo muçarela no meio. Depois, feche o polpetone.
  3. Coloque azeite por baixo e por cima e leve para a airfryer a 200ºC, por 20 minutos. Se preferir, pode fazer no forno, deixando dourar bem.
  4. Enquanto isso, doure levemente o alho no azeite com as folhas de manjericão. Acrescente a passata de tomate, Sal Lebre Parrilla e pimenta. Deixe em fogo baixo por uns 15 minutos.

Acompanhamento extra: salada de rúcula com tomate seco​​

Sugerimos que você sirva esse prato com uma salada! Na nossa, utilizamos rúcula, tomate seco e azeitonas. 

Finalize com azeite, vinagre balsâmico e Sal Lebre Parrilla.  

Não saia antes de ver:

COMPARTILHAR RECEITA

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp