Massa de Panqueca prática e gostosa

ico tempo
25 min
ico-char
Fácil
ico pessoas
5 Pessoa (s)

🥄 Preparo:​

1 – Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos;​

2 – Em seguida desligue e, com uma colher, misture a farinha que grudou no copo do liquidificador. Bata novamente só para misturar e reserve;​

3 – Unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer;​

4 – Com o auxílio de uma concha, pegue uma porção de massa e coloque na frigideira e espalhe bem a massa.​

5 – Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo, em seguida vire do outro lado e deixe dourar, repita o processo com toda a massa.​

6 – Coloque o recheio e o molho de sua preferência e enrole.​

 

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo​
  • 2 xícaras (chá) de leite​
  • 3 ovos​
  • 1 pitada de Sal Lebre​

 

Não saia antes de ver:

COMPARTILHAR RECEITA

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp