Fraldinha na Manteiga Temperada​

Na Casinha com Sal Lebre
ico tempo
2 horas
ico-char
Fácil
ico pessoas
6 Pessoa (s)

Siga o passo a passo e prepare uma fraldinha na manteiga temperada, extremamente macia e saborosa

Ingredientes:​​

  • 3kg de fraldinha em peça 
  • 1kg de batata 
  • 1 cabeça de alho 
  • 3 cebolas grandes 
  • 2 colheres de sobremesa de Sal Lebre Parrilla (ou a gosto
  • 1 colher de sopa de tempero pega marido 
  • 1 colher de sobremesa de pimenta calabresa 
  • 1 colher de sobremesa de pimenta-do-reino 
  • 100g de manteiga  

 

Preparo da Fraldinha:

  1. Forre o fundo de uma forma com rodelas de batata e cebola.
  2. Em uma tigela misture todos os ingredientes do tempero, até que a manteiga fique homogênea.
  3. Coloque a fraldinha na forma e passe a manteiga temperada por toda a carne.
  4. Asse no forno por 1 hora e 40 minutos com papel alumínio, a 230ºC.
  5. Retire o papel alumínio e deixe assar mais 20min, ou até que doure bem

Acompanhamento extra: salada de couve especial

Para acompanhamento sugerimos uma salada de couve, laranja e cebola. Finalize com mel, pimenta-do-reino, azeite e Sal Lebre Parrilla. 

Ummmmmmmm… Agora é saborear!


Não saia antes de ver:

COMPARTILHAR RECEITA

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp