A Melhor Receita de Stinco

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4h30
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Médio
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Saiba como fazer um stinco cheio de sabor, que desmancha na boca! A receita é uma parceria da Sal Lebre com o Dr. Costela, especialista em churrasco.​​

Diferente do ossobuco, que já vem todo cortado, o stinco é uma peça inteira, com bastante carne ao redor.​​

E nosso preparo dessa carne vai ser na brasa, hein?! ​

Fica imbatível. ​​

Modo de Preparo:​​

  1. Amarre o stinco. ​
  2. Asse o stinco na grelha até dourar bem.​
  3. Retire, coloque Sal Lebre Grosso e envolva no celofane dando 6 voltas.​
  4. Volte para a churrasqueira por 3 horas até ficar macio.​
  5. Retire do celofane e coloque Sal Lebre para Parrilha.​
  6. Sirva em seu churrasco e aproveite!​

 

Ingredientes

 

  • 1 Peça do stinco​
  • Barbante​
  • Celofane​
  • Sal Lebre para Parrilla​
  • Sal Lebre Grosso

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