Polpetone Recheado com tudo que há de bom

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25 min
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Fácil
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Pensa num recheio que se desmancha na boca!

Com muçarela derretida e creem cheese, esse polpetone fica extremamente cremoso. É uma dessas receitas que a gente reserva para o final de semana e não a vê a hora de comer de novo.

Chega de passar vontade, né?

 

Modo de preparo:

  1. Em um recipiente de sua preferência, tempere a carne moída com os ovos, alho, farinha de rosca, cebola, pimenta e Sal Lebre Marinho Refinado. Misture tudo até dar liga.
  2. Prepare o recheio misturando o cream cheese, a muçarela ralada e o cheiro-verde. Faça bolinhos acrescentando o recheio.
  3. Com os bolinhos prontos, prepare a mistura para empaná-los: passe-os na farinha de trigo, nos ovos batidos e depois na farinha de rosca. Frite-os em óleo bem quente.
  4. Cubra o fundo de uma assadeira com molho de tomate e coloque os bolinhos já fritos. Cubra com molho e finalize com fatias de muçarela.
  5. Asse por 5 minutos em forno a 180 graus.

 

Ingredientes

  • 250g carne moída
  • Ovos
  • 1 dente de alho
  • 1 pão amanhecido ralado (150g)
  • Farinha de rosca (empanar)
  • ½ cebola picada
  • Pimenta do reino
  • Sal Lebre Marinho Refinado
  • 2 colheres de Cream Cheese
  • 200g muçarela ralada
  • Cheiro verde

 

Agora, é só servir seus deliciosos polpetones recheados!

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