Procurando uma receita para um churrasco especial no final de semana? Então, assista ao vídeo completa e saiba como preparar deliciosos espetinhos de carne com vegetais e de frango com bacon, macios e suculentos, como a gente adora.
🥄 Modo de preparo:
Do espetinho de carne com vegetais:
1. Começamos cortando as carnes em cubos e temperando com Sal Lebre Gourmet do Himalaia.
2. Os vegetais serão cortados em pétalas.
3. Na hora de montar os espetos intercalamos: carne, cebola, carne, pimentão.
Do espetinho de frango com bacon:
1. Começamos cortando o frango em cubos e temperando com Sal Lebre Gourmet do Himalaia, além de pimenta do reino e páprica doce.
2. Os cubos de frango serão intercalados com uma fatia de bacon e montados nos espetos.
3. Depois de montados, os espetos serão levados ao fogo forte para grelhar e virados de 1 em 1 minuto para não queimar. Eles podem ser servidos em uma tábua com farofa.
Ingredientes:
• 300g de alcatra
• 200g de peito de frango
• 100g de bacon em Fatias
• 1 cebola branca
• 1 pimentão vermelho
• espetos de madeira
• Sal Lebre Gourmet do Himalaia