Tempero Fresco

ico tempo
10 min
ico-char
Fácil
ico pessoas
2 Pessoa (s)

Que tal preparar um tempero rápido e saudável? Essa receita prática é ótima para deixar na geladeira e usar quando você estiver na correria.​

​O Chef Rogério Holanda vai mostrar como preparar essa receita de Tempero Fresco simples e deliciosa. Um ótimo molho para temperar massas e saladas.

🔪 Preparo:​

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador;​
  2. Prove e ajuste o Sal Lebre Light (refinado), caso necessário;​
  3. Coloque em um recipiente bem fechado e mantenha na geladeira.

 

Ingredientes

 

  • 1 colher (sopa) de alho frito;​
  • 2 colheres (sopa) de cebola desidratada picada;​
  • 3 colheres (sopa) de azeite;​
  • 1 colher rasa (sopa) de Sal Lebre Light (refinado);​
  • 2 colheres (sopa) mostarda Dijon;​
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada; ​
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada; ​
  • 1 xícara de molho de tomate pronto;​
  • 3 colheres (sopa) de manjericão fresco

 

Ummmmm…. Agora é só saborear!

Não saia antes de ver:

COMPARTILHAR RECEITA

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp